Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

640.4.03

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания

Доступно
 4 из 10
Книга
Уокер, Дж. Р.
Введение в гостеприимство: учебник
ЮНИТИ, 1999 г.
ISBN 5-238-00006-5
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Скобкин, С. С.
Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе: учеб.- практ. пособие
Серия: Сер. "Practica"
Юристъ, 2001 г.
ISBN 5-7975-0373-5
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 4
Книга
Ваген, Л. ван дер
Гостиничный бизнес
Серия: Сер. "Учебное пособие"
Феникс, 2001 г.
ISBN 5-222-01741-9
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Dittmer, P. R.
Principles of food, beverage, and labor cost controls
John Wiley & Sons, 2003 г.
ISBN 0-471-39703-2
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy


На полку На полку


Доступно
 2 из 4
Книга

Европейский гостиничный маркетинг: учеб. пособие для студентов и выпускников школ гостиничного и ресторанного бизнеса в Европе
Финансы и статистика, 2004 г.
ISBN 5-279-02451-1
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Волков, Ю. Ф.
Введение в гостиничный и туристический бизнес: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Высшее профессиональное образование"
Феникс, 2004 г.
ISBN 5-222-03367-8
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 6
Книга
Филипповский, Е. Е.
Экономика и организация гостиничного хозяйства
Финансы и статистика, 2005 г.
ISBN 5-279-02607-7
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Ефимова, О. П.
Экономика общественного питания: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Экономическое образование"
Новое знание, 2006 г.
ISBN 985-475-179-1
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Волкова, И. В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Флинта, Наука, 2006 г.
ISBN 5-89349-513-6
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 4
Книга
Барчуков, И. С.
Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов: учеб. пособие
Серия: Сер. "Для бакалавров"
КноРус, 2012 г.
ISBN 978-5-406-00863-8
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 13 из 15
Книга
Катькало, В. С.
Сетевые стратегии гостиничного бизнеса
Высшая школа менеджмента, 2008 г.
ISBN 978-5-9924000-6-9
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 3
Книга
Шарп, И.
Философия гостеприимства Four Seasons: качество, сервис, культура и бренд
Альпина Паблишер, 2012 г.
ISBN 978-5-9614168-8-6
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Романова, Г. М.
Формирование корпоративной образовательной среды как формы частно - государственного партнерства ...: моногр.
Серия: Сер. "Научная мысль"
ИНФРА-М, 2014 г.
ISBN 978-5-16-005585-5
Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy, Покровск...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мейер, Д.
Высокая кухня Дэнни Мейера: история головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора
Серия: Сер. "Высший класс"
Эксмо, 2008 г.
ISBN 978-5-699-24358-7
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204