Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

641

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
1 | 2 | 3 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Mennell, S.
All manners of food: eating and taste in England and France from the Middle Ages to the present
University of Illinois Press, 1996 г.
ISBN 9780252064906
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Adamson, M. W.
Daz buch von guter spise (The book of good food): a study, edition, and English translation of the oldest German cookbook
Серия: Medium aevum quotidianum
Medium Aevum Quotidianum, 2000 г.
ISBN 3901094121
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food, drink and identity: cooking, eating and drinking in Europe since the Middle Ages
Berg, 2001 г.
ISBN 9781859734612
Мясницкая, контр.экз. : Myasnitskaya, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Брагина, Н. М.
Кулинарная коллекция Наталии Брагиной
Новое литературное обозрение, 2001 г.
ISBN 5-86793-147-1
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Мишель, Д.
Ватель и рождение гастрономии: с приложением рецептов эпохи Людовика XIV, адаптированных Патриком Рамбуром
Серия: Программа "Пушкин"
Новое литературное обозрение, 2002 г.
ISBN отсутствует
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Ноден, Ж.-Б.
Ренуар: за столом импрессиониста
Кристина & К, 2003 г.
ISBN 5-902059-20-8
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Жуа, К.
Моне: за столом импрессиониста
Кристина & К, 2003 г.
ISBN 5-902059-21-6
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food: the history of taste
University of California Press, 2007 г.
ISBN 9780520254763
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Miller, J.
Food studies: an introduction to research methods
Berg, 2009 г.
ISBN 9781845206819
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Varriano, J.
Tastes and temptations: food and art in renaissance Italy
Серия: California studies in food and culture
University of California Press, 2009 г.
ISBN 9780520269941
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Pinkard, S.
A revolution in taste: the rise of French cuisine, 1650-1800
Cambridge University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-521-82199-5
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, Ст...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Coe, A.
Chop suey: a cultural history of Chinese food in the Unated States
Oxford University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-19-533107-3
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 10
Книга
Глущенко, И. В.
Общепит. Микоян и советская кухня
Серия: Сер. "Исследования культуры"
ГУ-ВШЭ, 2010 г.
ISBN 978-5-7598-0725-4
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Аветисян, Л.
Вкус армянского гостеприимства
Серия: Сер. "Записная книжка путешественника"
Слово/Slovo, 2010 г.
ISBN 978-5-387-00140-6
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Гримо де Ла Реньер, А.
Альманах Гурманов
Серия: Сер. "Культура повседневности"
Новое литературное обозрение, 2011 г.
ISBN 978-5-86793-891-8
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, Ст...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Mariani, J. F.
How Italian food conquered the world
Palgrave Macmillan, 2011 г.
ISBN 978-0-230-34035-0
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 3
Книга
Коннер, М.
Социальная психология пищи
Гуманитарный центр, 2012 г.
ISBN 978-966-8324-82-6
Мясницкая, контр.экз. : Myasnitskaya, Single copy, Мясницкая, науч...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Local foods meet global foodways: tasting history
Routledge, 2012 г.
ISBN 978-0-415-69775-0
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Ивик, О.
Еда Древнего мира
Серия: Сер. "История. География. Этнография "
Ломоносовъ, 2012 г.
ISBN 978-5-916781-31-1
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Spary, E. C.
Eating the Enlightenment: food and the sciences in Paris
University of Chicago Press, 2012 г.
ISBN 978-0-226-76886-1
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204