Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

641

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
1 | 2 | 3 | вперед >>

Доступно
 1 из 2
Книга
Pinkard, S.
A revolution in taste: the rise of French cuisine, 1650-1800
Cambridge University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-521-82199-5
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, Ст...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

A sociology of food and nutrition: the social appetite
Oxford University Press, 2017 г.
ISBN 9780190304676
Мясницкая, контр.экз. : Myasnitskaya, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Mennell, S.
All manners of food: eating and taste in England and France from the Middle Ages to the present
University of Illinois Press, 1996 г.
ISBN 9780252064906
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Coe, A.
Chop suey: a cultural history of Chinese food in the Unated States
Oxford University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-19-533107-3
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Adamson, M. W.
Daz buch von guter spise (The book of good food): a study, edition, and English translation of the oldest German cookbook
Серия: Medium aevum quotidianum
Medium Aevum Quotidianum, 2000 г.
ISBN 3901094121
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Baxter, J.
Eating eternity: food, art and literature in France
Museyon, 2017 г.
ISBN 9781940842165
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Spary, E. C.
Eating the Enlightenment: food and the sciences in Paris
University of Chicago Press, 2012 г.
ISBN 978-0-226-76886-1
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Feast, fast or famine: food and drink in Byzantium
Серия: Byzantina australiensia
Brill, 2017 г.
ISBN 9781876503185
Ст. Басманная к. А, контр.экз.: Staraya Basmannaya block A, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Coveney, J.
Food
Серия: Shortcuts
Routledge, 2014 г.
ISBN 978-0-415-52446-9
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Belasco, W.
Food : the key concepts
Серия: The Key concepts
Bloomsbury Academic, 2018 г.
ISBN 9781845206734
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Klabin, S.
Food & drink infographics: a visual guide to culinary pleasures
Taschen, 2021 г.
ISBN 9783836568487
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food: the history of taste
University of California Press, 2007 г.
ISBN 9780520254763
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food and eating in America: a documentary reader
Серия: Uncovering the past: documentary readers in American history
Wiley Blackwell, 2018 г.
ISBN 9781118936399
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food and museums
Bloomsbury Academic, 2017 г.
ISBN 9781474262248
Ст. Басманная к. А, контр.экз.: Staraya Basmannaya block A, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food health: nutrition, technology, and public health
Серия: Research methods for anthropological studies
Berghahn Books, 2017 г.
ISBN 9781785332913
Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Miller, J.
Food studies: an introduction to research methods
Berg, 2009 г.
ISBN 9781845206819
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Jackson, P.
Food words: essays in culinary culture
Bloomsbury, 2013 г.
ISBN 978-0-85785-195-6
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food, drink and identity: cooking, eating and drinking in Europe since the Middle Ages
Berg, 2001 г.
ISBN 9781859734612
Мясницкая, контр.экз. : Myasnitskaya, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Mariani, J. F.
How Italian food conquered the world
Palgrave Macmillan, 2011 г.
ISBN 978-0-230-34035-0
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Local foods meet global foodways: tasting history
Routledge, 2012 г.
ISBN 978-0-415-69775-0
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204