Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

641

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
<< назад | 1 | 2 | 3 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.5. : In the age of empire
2013 г.
ISBN 978-0-85785-027-0
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.6. : In the modern age
2013 г.
ISBN 978-0-85785-028-7
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Routledge international handbook of food studies
Серия: Routledge international handbooks
Routledge, 2013 г.
ISBN 978-0-415-78264-7
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Mariani, J. F.
How Italian food conquered the world
Palgrave Macmillan, 2011 г.
ISBN 978-0-230-34035-0
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Coveney, J.
Food
Серия: Shortcuts
Routledge, 2014 г.
ISBN 978-0-415-52446-9
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

The chef says: quotes, quips, and words of wisdom
Princeton Architectural Press, 2014 г.
ISBN 978-1-616-89249-4
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Аветисян, Л.
Вкус армянского гостеприимства
Серия: Сер. "Записная книжка путешественника"
Слово/Slovo, 2010 г.
ISBN 978-5-387-00140-6
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Оганян, М. В.
Экологическая медицина: путь будущей цивилизации
Концептуал, 2015 г.
ISBN 978-5-906756-32-9
Мясницкая, контр.экз. : Myasnitskaya, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Traitler, H.
The food industry innovation school: how to drive innovation through complex organizations
Wiley Blackwell, 2015 г.
ISBN 978-1-11-894768-5
Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

A sociology of food and nutrition: the social appetite
Oxford University Press, 2017 г.
ISBN 9780190304676
Мясницкая, контр.экз. : Myasnitskaya, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

The taste culture reader: experiencing food and drink
Серия: Sensory formations
Bloomsbury Academic, 2017 г.
ISBN 9780857856982
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food and museums
Bloomsbury Academic, 2017 г.
ISBN 9781474262248
Ст. Басманная к. А, контр.экз.: Staraya Basmannaya block A, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food health: nutrition, technology, and public health
Серия: Research methods for anthropological studies
Berghahn Books, 2017 г.
ISBN 9781785332913
Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Black, M.
The medieval cookbook
The British Museum Press, 2013 г.
ISBN 9780714128290
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Cwiertka, K. J.
Modern Japanese cuisine: food, power and national identity
Reaktion Books, 2014 г.
ISBN 9781861892980
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Feast, fast or famine: food and drink in Byzantium
Серия: Byzantina australiensia
Brill, 2017 г.
ISBN 9781876503185
Ст. Басманная к. А, контр.экз.: Staraya Basmannaya block A, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food and eating in America: a documentary reader
Серия: Uncovering the past: documentary readers in American history
Wiley Blackwell, 2018 г.
ISBN 9781118936399
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Belasco, W.
Food : the key concepts
Серия: The Key concepts
Bloomsbury Academic, 2018 г.
ISBN 9781845206734
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Серия: Hospitality essentials series
Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food: the history of taste
University of California Press, 2007 г.
ISBN 9780520254763
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204