Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

641

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
<< назад | 1 | 2 | 3

Доступно
 1 из 1
Книга
Miller, J.
Food studies: an introduction to research methods
Berg, 2009 г.
ISBN 9781845206819
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Varriano, J.
Tastes and temptations: food and art in renaissance Italy
Серия: California studies in food and culture
University of California Press, 2009 г.
ISBN 9780520269941
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Baxter, J.
Eating eternity: food, art and literature in France
Museyon, 2017 г.
ISBN 9781940842165
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Hollmann, T. O.
The land of the five flavors: a cultural history of Chinese cuisine
Серия: Arts and traditions of the table
Columbia University Press, 2014 г.
ISBN 9780231161862
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 3
Книга
Павловская, А. В.
Кухня первобытного человека: как еда сделала человека разумным
Серия: Сер. "Лучшее увлекательное чтение. ЛУЧ"
Ломоносовъ, 2015 г.
ISBN 9785916782783
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Mennell, S.
All manners of food: eating and taste in England and France from the Middle Ages to the present
University of Illinois Press, 1996 г.
ISBN 9780252064906
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food, drink and identity: cooking, eating and drinking in Europe since the Middle Ages
Berg, 2001 г.
ISBN 9781859734612
Мясницкая, контр.экз. : Myasnitskaya, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Adamson, M. W.
Daz buch von guter spise (The book of good food): a study, edition, and English translation of the oldest German cookbook
Серия: Medium aevum quotidianum
Medium Aevum Quotidianum, 2000 г.
ISBN 3901094121
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Павловская, А.
Мясо в мире победившего земледелия: от ритуальных жертвоприношений к стейкам и ветчине
Серия: Сер. "Лучшее увлекательное чтение. ЛУЧ"
Ломоносовъ, 2021 г.
ISBN 9785916786033
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Klabin, S.
Food & drink infographics: a visual guide to culinary pleasures
Taschen, 2021 г.
ISBN 9783836568487
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204