Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник серий издательств

К списку серий

California studies in food and culture

Издательства: University of California Press, Oakland

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Varriano, J.
Tastes and temptations: food and art in renaissance Italy
Серия: California studies in food and culture
University of California Press, 2009 г.
ISBN 9780520269941


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Goldstein, D.
The Kingdom of Rye: a brief history of russian food
Серия: California studies in food and culture
University of California Press, 2022 г.
ISBN 9780520383890


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204