Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
Печать списка
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 3
Доступно
2 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 3
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 10
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 3
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
Рубрика
- Название:
- Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 2
Книга
Гримо де Ла Реньер, А.
Альманах Гурманов
Новое литературное обозрение, 2011 г.
ISBN 978-5-86793-891-8
Гримо де Ла Реньер, А.
Альманах Гурманов
Новое литературное обозрение, 2011 г.
ISBN 978-5-86793-891-8
Доступно
1 из 2
Книга
Мишель, Д.
Ватель и рождение гастрономии: с приложением рецептов эпохи Людовика XIV, адаптированных Патриком Рамбуром
ISBN отсутствует
Мишель, Д.
Ватель и рождение гастрономии: с приложением рецептов эпохи Людовика XIV, адаптированных Патриком Рамбуром
Серия: Программа "Пушкин"
Новое литературное обозрение, 2002 г.ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Книга
Омон, Р.
Вкусы химика: ароматы кухни
ISBN 9789859051548
Омон, Р.
Вкусы химика: ароматы кухни
Серия: Сер. "Наука на досуге"
Дискурс, 2020 г.ISBN 9789859051548
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 3
Книга
Павловская, А. В.
Искусство еды: гастрономические традиции античной эпохи
Ломоносовъ, 2018 г.
ISBN 9785916784480
Павловская, А. В.
Искусство еды: гастрономические традиции античной эпохи
Ломоносовъ, 2018 г.
ISBN 9785916784480
Доступно
2 из 3
Книга
Гиббонс, Б.
Как быстро накормить страждущих: откровения профессионала
Олимп-Бизнес, 2011 г.
ISBN 978-5-9693011-7-7
Гиббонс, Б.
Как быстро накормить страждущих: откровения профессионала
Олимп-Бизнес, 2011 г.
ISBN 978-5-9693011-7-7
Доступно
1 из 1
Книга
Брагина, Н. М.
Кулинарная коллекция Наталии Брагиной
Новое литературное обозрение, 2001 г.
ISBN 5-86793-147-1
Брагина, Н. М.
Кулинарная коллекция Наталии Брагиной
Новое литературное обозрение, 2001 г.
ISBN 5-86793-147-1
Статья
Ариф, Э. М.
Культурные репертуары питания в молодежном вег-сообществе (кейс Санкт-Петербурга)
б.г.
ISBN отсутствует
Ариф, Э. М.
Культурные репертуары питания в молодежном вег-сообществе (кейс Санкт-Петербурга)
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 3
Книга
Павловская, А. В.
Кухня первобытного человека: как еда сделала человека разумным
Ломоносовъ, 2015 г.
ISBN 9785916782783
Павловская, А. В.
Кухня первобытного человека: как еда сделала человека разумным
Ломоносовъ, 2015 г.
ISBN 9785916782783
Доступно
1 из 2
Книга
Богданов, И.
Лекарство от скуки, или История мороженого
Новое литературное обозрение, 2007 г.
ISBN 5-86793-536-1
Богданов, И.
Лекарство от скуки, или История мороженого
Новое литературное обозрение, 2007 г.
ISBN 5-86793-536-1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Книга
Павловская, А.
Мясо в мире победившего земледелия: от ритуальных жертвоприношений к стейкам и ветчине
Ломоносовъ, 2021 г.
ISBN 9785916786033
Павловская, А.
Мясо в мире победившего земледелия: от ритуальных жертвоприношений к стейкам и ветчине
Ломоносовъ, 2021 г.
ISBN 9785916786033
Доступно
1 из 10
Книга
Глущенко, И. В.
Общепит. Микоян и советская кухня
ISBN 978-5-7598-0725-4
Глущенко, И. В.
Общепит. Микоян и советская кухня
Серия: Сер. "Исследования культуры"
ГУ-ВШЭ, 2010 г.ISBN 978-5-7598-0725-4
Доступно
1 из 1
Книга
Колесникова, А. А.
Путеводитель по Китаю
ISBN 978-5-222-10963-2
Колесникова, А. А.
Путеводитель по Китаю
Серия: Сер. "Клуб путешественников"
Феникс, 2007 г.ISBN 978-5-222-10963-2
Доступно
1 из 2
Статья
Трабская, Ю. Г.
Роль гастрономических брендов в продвижении туристских дестинаций
б.г.
ISBN отсутствует
Трабская, Ю. Г.
Роль гастрономических брендов в продвижении туристских дестинаций
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 2
Книга
Сюткина, О. А.
Русская кухня: от мифа к науке
Новое литературное обозрение, 2023 г.
ISBN 9785444821022
Сюткина, О. А.
Русская кухня: от мифа к науке
Новое литературное обозрение, 2023 г.
ISBN 9785444821022
Доступно
1 из 3
Доступно
1 из 2
Книга
Задворный, В.
Французская кухня в России и русской литературе
Новое литературное обозрение, 2023 г.
ISBN 9785444819791
Задворный, В.
Французская кухня в России и русской литературе
Новое литературное обозрение, 2023 г.
ISBN 9785444819791
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Статья
Сохань, И. В.
Эволюция гастрономической культуры. Опыт философского анализа
б.г.
ISBN отсутствует
Сохань, И. В.
Эволюция гастрономической культуры. Опыт философского анализа
б.г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Оганян, М. В.
Экологическая медицина: путь будущей цивилизации
Концептуал, 2015 г.
ISBN 978-5-906756-32-9
Оганян, М. В.
Экологическая медицина: путь будущей цивилизации
Концептуал, 2015 г.
ISBN 978-5-906756-32-9