Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рашевский, В. И. - Организационно-экономический механизм повышения конкурентноспособности кондитерских предприятий
Рашевский, В. И. - Организационно-экономический механизм повышения конкурентноспособности кондитерских предприятий
Доступно
1 из 1
1 из 1
Автореферат
Автор: Рашевский, В. И.
Организационно-экономический механизм повышения конкурентноспособности кондитерских предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: МЭИ (технический ун-т), 2005 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рашевский, В. И.
Организационно-экономический механизм повышения конкурентноспособности кондитерских предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: МЭИ (технический ун-т), 2005 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
Автореф. Р28
Рашевский, В. И.
Организационно-экономический механизм повышения конкурентноспособности кондитерских предприятий: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / В. И. Рашевский. – М.; Смоленск: МЭИ (технический ун-т), 2005. – 19 с.
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. Р28
Автореф. Р28
Рашевский, В. И.
Организационно-экономический механизм повышения конкурентноспособности кондитерских предприятий: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / В. И. Рашевский. – М.; Смоленск: МЭИ (технический ун-т), 2005. – 19 с.
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. Р28