Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чарыева, М. О. - Интегрированный подход к формированию инфраструктуры общественного питания современного мегаполис...
Чарыева, М. О. - Интегрированный подход к формированию инфраструктуры общественного питания современного мегаполис...
Доступно
1 из 1
1 из 1
Автореферат
Автор: Чарыева, М. О.
Интегрированный подход к формированию инфраструктуры общественного питания современного мегаполис... : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05
Издательство: Московская академия предпринимательства при Правительстве г.Москвы, 2009 г.
ISBN отсутствует
Автор: Чарыева, М. О.
Интегрированный подход к формированию инфраструктуры общественного питания современного мегаполис... : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05
Издательство: Московская академия предпринимательства при Правительстве г.Москвы, 2009 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
Автореф. Ч-239
Чарыева, М. О.
Интегрированный подход к формированию инфраструктуры общественного питания современного мегаполиса: теория, методология, стратегия: автореф. дис ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / М. О. Чарыева. – М.: Московская академия предпринимательства при Правительстве г.Москвы, 2009. – 50 с.
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства = hotel and catering economics and management [640.4.03]
общий = Сфера услуг : экономика сферы услуг [338.46]
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. Ч-239
Автореф. Ч-239
Чарыева, М. О.
Интегрированный подход к формированию инфраструктуры общественного питания современного мегаполиса: теория, методология, стратегия: автореф. дис ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / М. О. Чарыева. – М.: Московская академия предпринимательства при Правительстве г.Москвы, 2009. – 50 с.
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства = hotel and catering economics and management [640.4.03]
общий = Сфера услуг : экономика сферы услуг [338.46]
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. Ч-239