Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Латкин, А. Н. - Формирование стратегий развития гостиничной индустрии
Латкин, А. Н. - Формирование стратегий развития гостиничной индустрии

Доступно
1 из 1
1 из 1
Автореферат
Автор: Латкин, А. Н.
Формирование стратегий развития гостиничной индустрии : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2009 г.
ISBN отсутствует
Автор: Латкин, А. Н.
Формирование стратегий развития гостиничной индустрии : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2009 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
Автореф. Л273
Латкин, А. Н.
Формирование стратегий развития гостиничной индустрии: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / А. Н. Латкин. – М.: Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2009. – 20 с.
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства = hotel and catering economics and management [640.4.03]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. Л273
Автореф. Л273
Латкин, А. Н.
Формирование стратегий развития гостиничной индустрии: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / А. Н. Латкин. – М.: Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2009. – 20 с.
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства = hotel and catering economics and management [640.4.03]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. Л273