Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Заседова, А. А. - Повышение конкурентоспособности предприятий промышленной переработки молока
Заседова, А. А. - Повышение конкурентоспособности предприятий промышленной переработки молока
![](/absopac/app/webroot/img/doctypes/35.gif)
Доступно
1 из 1
1 из 1
Автореферат
Автор: Заседова, А. А.
Повышение конкурентоспособности предприятий промышленной переработки молока : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: Ижевский ГТУ, 2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Заседова, А. А.
Повышение конкурентоспособности предприятий промышленной переработки молока : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: Ижевский ГТУ, 2010 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
Автореф. З-36
Заседова, А. А.
Повышение конкурентоспособности предприятий промышленной переработки молока: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / А. А. Заседова. – Ижевск: Ижевский ГТУ, 2010. – 21 с.
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. З-36
Автореф. З-36
Заседова, А. А.
Повышение конкурентоспособности предприятий промышленной переработки молока: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / А. А. Заседова. – Ижевск: Ижевский ГТУ, 2010. – 21 с.
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. З-36