Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Fitzpatrick, J. - Shakespeare and the language of food

Fitzpatrick, J. - Shakespeare and the language of food

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Fitzpatrick, J.
Shakespeare and the language of food : a dictionary
Серия: Continuum Shakespeare dictionary series
Издательство: Continuum, 2011 г.
ISBN 978-1-441-17998-2

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
82 F61

Fitzpatrick, J.
Shakespeare and the language of food: a dictionary / J. Fitzpatrick. – London: Continuum, 2011. – 478 с. – (Continuum Shakespeare dictionary series). – На англ. яз. – ISBN 978-1-441-17998-2.

82.09(038)

общий = Литература. Литературоведение = literature. Literary criticism : персоналии = personalia : Шекспир У.
общий = Литература. Литературоведение = literature. Literary criticism : литературная критика и литературоведение = literary criticism. Literary studies [82.09]
общий = Литература. Литературоведение = literature. Literary criticism : справочные издания = reference books

48889 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single copy Научный 82 F61



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204