Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Андреева, Т. В. - Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности

Андреева, Т. В. - Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности

Доступно
 1 из 1
Автореферат
Автор: Андреева, Т. В.
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: Оренбургский гос. ун-т, 2012 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Автореферат
Автореф. А655

Андреева, Т. В.
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Т. В. Андреева. – Оренбург: Оренбургский гос. ун-т, 2012. – 23 с.


общий = Экономика предпринимательства (бизнеса). Экономика предприятия : финансы предприятий и организаций : финансово-экономический анализ предприятия
общий = Экономика отдельных отраслей : промышленность

Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. А655



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204