Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Андреева, Т. В. - Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности
Андреева, Т. В. - Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Автореферат
Автор: Андреева, Т. В.
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: Оренбургский гос. ун-т, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Андреева, Т. В.
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Издательство: Оренбургский гос. ун-т, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
Автореф. А655
Андреева, Т. В.
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Т. В. Андреева. – Оренбург: Оренбургский гос. ун-т, 2012. – 23 с.
общий = Экономика предпринимательства (бизнеса). Экономика предприятия : финансы предприятий и организаций : финансово-экономический анализ предприятия
общий = Экономика отдельных отраслей : промышленность
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. А655
Автореф. А655
Андреева, Т. В.
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности: автореф. дис ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Т. В. Андреева. – Оренбург: Оренбургский гос. ун-т, 2012. – 23 с.
общий = Экономика предпринимательства (бизнеса). Экономика предприятия : финансы предприятий и организаций : финансово-экономический анализ предприятия
общий = Экономика отдельных отраслей : промышленность
Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удаленное книгохранение Чит.зал (Мясницкая): Distant book storage Reading hall РК Научный Автореф. А655