Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Baraban, R. S. - Successful restaurant design
Baraban, R. S. - Successful restaurant design
![](/absopac/app/webroot/img/doctypes/1.gif)
Экз. чит. зала
Книга
Автор: Baraban, R. S.
Successful restaurant design
Издательство: John Wiley & Sons, 2010 г.
ISBN 978-0-470-25075-4
Автор: Baraban, R. S.
Successful restaurant design
Издательство: John Wiley & Sons, 2010 г.
ISBN 978-0-470-25075-4
Книга
640 B24
Baraban, R. S.
Successful restaurant design / R. S. Baraban, J. F. Durocher. – 3rd ed. – Hoboken, New Jersey: John Wiley & Sons, 2010. – 304 с.: ил. – На англ. яз. - ISBN 978-0-470-25075-4.
640.4
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : общие вопросы = general issues [640.4]
общий = Дизайн = design
58223 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 B24
640 B24
Baraban, R. S.
Successful restaurant design / R. S. Baraban, J. F. Durocher. – 3rd ed. – Hoboken, New Jersey: John Wiley & Sons, 2010. – 304 с.: ил. – На англ. яз. - ISBN 978-0-470-25075-4.
640.4
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : общие вопросы = general issues [640.4]
общий = Дизайн = design
58223 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 B24