Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Key concepts in hospitality management

Key concepts in hospitality management

Экз. чит. зала
Книга
Автор:
Key concepts in hospitality management
Серия: SAGE key concepts
Издательство: SAGE Publications, 2013 г.
ISBN 978-1-446-20069-8

На полку На полку


Книга
640 K41

Key concepts in hospitality management / Ed. by R. C. Wood. – Los Angeles [etc.]: SAGE Publications, 2013. – 180 с. – (SAGE key concepts). – На англ. яз. – ISBN 978-1-446-20069-8.

640.4:005

общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Сфера услуг : менеджмент сферы услуг [338.46:005]

64303 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 K41



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204