Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Key concepts in hospitality management
Key concepts in hospitality management
Экз. чит. зала
Книга
Автор:
Key concepts in hospitality management
Серия: SAGE key concepts
Издательство: SAGE Publications, 2013 г.
ISBN 978-1-446-20069-8
Автор:
Key concepts in hospitality management
Серия: SAGE key concepts
Издательство: SAGE Publications, 2013 г.
ISBN 978-1-446-20069-8
Книга
640 K41
Key concepts in hospitality management / Ed. by R. C. Wood. – Los Angeles [etc.]: SAGE Publications, 2013. – 180 с. – (SAGE key concepts) . – На англ. яз. - ISBN 978-1-446-20069-8.
640.4:005
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Сфера услуг : менеджмент сферы услуг [338.46:005]
64303 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 K41
640 K41
Key concepts in hospitality management / Ed. by R. C. Wood. – Los Angeles [etc.]: SAGE Publications, 2013. – 180 с. – (SAGE key concepts) . – На англ. яз. - ISBN 978-1-446-20069-8.
640.4:005
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Сфера услуг : менеджмент сферы услуг [338.46:005]
64303 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 K41