Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Experimental methods in language acquisition research

Experimental methods in language acquisition research

Доступно
 1 из 3
Книга
Автор:
Experimental methods in language acquisition research
Серия: Language Learning & Language Teaching
Издательство: John Benjamins Publishing Company, 2010 г.
ISBN 978-90-272-1997-8

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
81'23 E97

Experimental methods in language acquisition research / Ed. by E. Blom, S. Unsworth. – Amsterdam; Philadelphia: John Benjamins Publishing Company, 2010. – 292 с. – (Language Learning & Language Teaching; vol.27). – На англ. яз. – ISBN 978-90-272-1997-8.

81'232
81'24
81-13

общий = Языкознание. Лингвистика : практическое владение языком [81'24] : владение несколькими языками [81'246]
общий = Языкознание. Лингвистика : прикладная лингвистика [81'33]
общий = Языкознание. Лингвистика : психолингвистика. Нейролингвистика [81'23] : усвоение языка [81'232]
общий = Языкознание. Лингвистика : методология [81-13]

69609 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single copy Научный 81'23 E97
69610 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, науч. аб-т : Staraya Basmannaya block B, Academic collection lending department Научный 81'23 E97
71121 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, науч. аб-т : Staraya Basmannaya block B, Academic collection lending department Научный 81'23 E97



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204