Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Handbook of hospitality strategic management

Handbook of hospitality strategic management

Экз. чит. зала
Книга
Автор:
Handbook of hospitality strategic management
Издательство: Elsevier, 2008 г.
ISBN 978-0-08-045079-7

На полку На полку


Книга
640 H22

Handbook of hospitality strategic management / Ed. by M. Olsen, J. Zhao. – Amsterdam [etc.]: Elsevier, 2008. – 488 с. – На англ. яз. – ISBN 978-0-08-045079-7.

640.4:005

общий = Менеджмент = management : стратегический менеджмент = strategic management [ 005.21 ]
общий = Сфера услуг : менеджмент сферы услуг [338.46:005]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]

69619 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 H22



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204