Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Baker, S. - Principles of hotel front office operations

Baker, S. - Principles of hotel front office operations

Экз. чит. зала
Книга
Автор: Baker, S.
Principles of hotel front office operations
Издательство: Continuum, 2000 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Книга
640 B17

Baker, S.
Principles of hotel front office operations / S. Baker, P. Bradley, J. Huyton. – 2nd ed. – London: Continuum, 2000. – 325 с. – На англ. яз. – ISBN 0-8264-4709-0.

640.4

общий = Сфера услуг : менеджмент сферы услуг [338.46:005]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]

7118 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 B17



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204