Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Katz, J. B. - Restaurant planning, design, and construction

Katz, J. B. - Restaurant planning, design, and construction

Экз. чит. зала
Книга
Автор: Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction : a survival manual for owners, operators, and developers
Издательство: John Wiley & Sons, 1997 г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Книга
640 K23

Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction: a survival manual for owners, operators, and developers / J. B. Katz. – New York: John Wiley & Sons, 1997. – 247 с. – На англ. яз. – ISBN 0-471-13698-0.

640.4

общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]

6046 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 K23



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204