Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Taylor, E. - Mastering catering theory

Taylor, E. - Mastering catering theory

Экз. чит. зала
Книга
Автор: Taylor, E.
Mastering catering theory
Серия: Macmillan master series
Издательство: The Macmillan Press Ltd, 1990 г.
ISBN 0-333-47191-1

На полку На полку


Книга
640 T27

Taylor, E.
Mastering catering theory / E. Taylor, J. Taylor. – London: The Macmillan Press Ltd, 1990. – 432 с. – (Macmillan master series). – На англ. яз. – ISBN 0-333-47191-1.

640.4
338.46

общий = Сфера услуг : экономика сферы услуг [338.46]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : общие вопросы = general issues [640.4]

3975 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 T27



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204