Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

392.8

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания
1 | 2 | 3 | вперед >>

Доступно
 1 из 2
Книга

Vol.1. : .
2001 г.
ISBN 0-521-40214-X
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга

Vol.2. : .
2001 г.
ISBN 0-521-40215-8
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Kraemer, D. C.
Jewish eating and identity through the ages
Серия: Routledge advances in sociology
Routledge, 2009 г.
ISBN 978-0-415-47640-9
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Крюков, М. В.
Китайский этнос на пороге средних веков
Наука. Гл. ред. вост. лит., 1979 г.
ISBN отсутствует
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Соколова, З. П.
Ханты и манси: взгляд из XXI века
Наука, 2009 г.
ISBN 978-5-02-036755-5
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Coe, A.
Chop suey: a cultural history of Chinese food in the Unated States
Oxford University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-19-533107-3
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Food in Medieval England: diet and nutrition
Серия: Medieval history and archaeology
Oxford University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-19-956335-7
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Dunbabin, K. M. D.
The Roman banquet: images of conviviality
Cambridge University Press, 2003 г.
ISBN 978-0-521-12730-1
Ст. Басманная к. А, контр.экз.: Staraya Basmannaya block A, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Гримо де Ла Реньер, А.
Альманах Гурманов
Серия: Сер. "Культура повседневности"
Новое литературное обозрение, 2011 г.
ISBN 978-5-86793-891-8
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, Ст...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Saberi, H.
Tea: a global history
Серия: Edible
Reaktion Books, 2010 г.
ISBN 978-1-86189-776-3
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 3
Книга
Морган, Л. Г.
Древнее общество: исслед. линий человеческого прогресса от дикости через варварство к цивилизации
Серия: Сер. "Академия фундаментальных исследований"
УРСС, Книжный дом "Либроком", 2012 г.
ISBN 978-5-397-03080-9
Мясницкая, контр.экз. : Myasnitskaya, Single copy, Мясницкая, науч...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Ивик, О.
Еда Древнего мира
Серия: Сер. "История. География. Этнография "
Ломоносовъ, 2012 г.
ISBN 978-5-916781-31-1
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

The Oxford handbook of food history
Серия: The Oxford handbooks series
Oxford University Press, 2012 г.
ISBN 978-0-19-972993-7
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Spary, E. C.
Eating the Enlightenment: food and the sciences in Paris
University of Chicago Press, 2012 г.
ISBN 978-0-226-76886-1
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Klemettila, H.
The medieval kitchen: a social history with recipes
Reaktion Books, 2012 г.
ISBN 978-1-86189-908-8
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Jackson, P.
Food words: essays in culinary culture
Bloomsbury, 2013 г.
ISBN 978-0-85785-195-6
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Writing food history: a global perspective
Berg, 2012 г.
ISBN 978-1-84788-808-2
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Fajans, J.
Brazilian food: race, class and identity in regional cuisines
Berg, 2012 г.
ISBN 978-0-85785-042-3
Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.1. : In antiquity
2013 г.
ISBN 978-0-85785-023-2
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.2. : In the medieval age
2013 г.
ISBN 978-0-85785-024-9
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204