Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Katz, J. B. - Restaurant planning, design, and construction
Katz, J. B. - Restaurant planning, design, and construction
Экз. чит. зала
Книга
Автор: Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction : a survival manual for owners, operators, and developers
Издательство: John Wiley & Sons, 1997 г.
ISBN отсутствует
Автор: Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction : a survival manual for owners, operators, and developers
Издательство: John Wiley & Sons, 1997 г.
ISBN отсутствует
Книга
640 K23
Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction: a survival manual for owners, operators, and developers / J. B. Katz. – New York: John Wiley & Sons, 1997. – 247 с. – На англ. яз. - ISBN 0-471-13698-0.
640.4
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
6046 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 K23
640 K23
Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction: a survival manual for owners, operators, and developers / J. B. Katz. – New York: John Wiley & Sons, 1997. – 247 с. – На англ. яз. - ISBN 0-471-13698-0.
640.4
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
6046 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 K23