Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4]
----> гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
Печать списка
Доступно
1 из 1
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Доступно
2 из 3
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Экз. чит. зала
Доступно
4 из 5
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 2
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
4 из 10
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
2 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
2 из 3
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
13 из 15
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
--> Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4]
----> гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
Рубрика
- Название:
- гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
Печать списка
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Accounting and financial management: developments in the international hospitality industry
Elsevier, 2007 г.
ISBN 978-0-7506-6729-6
Accounting and financial management: developments in the international hospitality industry
Elsevier, 2007 г.
ISBN 978-0-7506-6729-6
Экз. чит. зала
Книга
Gilmore, S. A.
Cases in human resource management in hospitality
Pearson Education, Prentice Hall, 2005 г.
ISBN 0-13-111983-4
Gilmore, S. A.
Cases in human resource management in hospitality
Pearson Education, Prentice Hall, 2005 г.
ISBN 0-13-111983-4
Экз. чит. зала
Книга
Seal, P. P.
Computers in hotels: concepts and applications
Oxford University Press, 2013 г.
ISBN 978-0-19-808400-6
Seal, P. P.
Computers in hotels: concepts and applications
Oxford University Press, 2013 г.
ISBN 978-0-19-808400-6
Экз. чит. зала
Книга
Cullen, P.
Economics for hospitality management
International Thomson Business Press, 1997 г.
ISBN отсутствует
Cullen, P.
Economics for hospitality management
International Thomson Business Press, 1997 г.
ISBN отсутствует
Экз. чит. зала
Книга
Bradach, J. L.
Franchise organizations
Harvard Business School Press, 1998 г.
ISBN 0-87584-832-X
Bradach, J. L.
Franchise organizations
Harvard Business School Press, 1998 г.
ISBN 0-87584-832-X
Доступно
2 из 3
Книга
Ismail, A.
Front office operations and management
Delmar Cengage Learning, 2010 г.
ISBN 978-0-7668-2343-3
Ismail, A.
Front office operations and management
Delmar Cengage Learning, 2010 г.
ISBN 978-0-7668-2343-3
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Книга
Hospitality marketing management: student workbook
John Wiley & Sons, 2001 г.
ISBN 0-471-41309-7
Hospitality marketing management: student workbook
John Wiley & Sons, 2001 г.
ISBN 0-471-41309-7
Доступно
1 из 2
Книга
Enz, C. A.
Hospitality strategic management: concepts and cases
John Wiley & Sons, 2010 г.
ISBN 978-0-470-08359-8
Enz, C. A.
Hospitality strategic management: concepts and cases
John Wiley & Sons, 2010 г.
ISBN 978-0-470-08359-8
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Книга
Human resource management: international perspectives in hospitality and tourism
Continuum, 2002 г.
ISBN 0-8264-5765-7
Human resource management: international perspectives in hospitality and tourism
Continuum, 2002 г.
ISBN 0-8264-5765-7
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Книга
Powers, T.
Introduction to management in the hospitality industry
John Wiley & Sons, 2003 г.
ISBN 0-471-35901-7
Powers, T.
Introduction to management in the hospitality industry
John Wiley & Sons, 2003 г.
ISBN 0-471-35901-7
Экз. чит. зала
Книга
Key concepts in hospitality management
ISBN 978-1-446-20069-8
Key concepts in hospitality management
Серия: SAGE key concepts
SAGE Publications, 2013 г.ISBN 978-1-446-20069-8
Доступно
4 из 5
Книга
Ford, R. C.
Managing quality service in hospitality: how organizations achieve excellence in the guest experience
Delmar Cengage Learning, 2012 г.
ISBN 978-1-11-130773-8
Ford, R. C.
Managing quality service in hospitality: how organizations achieve excellence in the guest experience
Delmar Cengage Learning, 2012 г.
ISBN 978-1-11-130773-8
Экз. чит. зала
Книга
Dittmer, P. R.
Principles of food, beverage, and labor cost controls
John Wiley & Sons, 2003 г.
ISBN 0-471-39703-2
Dittmer, P. R.
Principles of food, beverage, and labor cost controls
John Wiley & Sons, 2003 г.
ISBN 0-471-39703-2
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 2
Книга
Jones, T. J. A.
Professional management of housekeeping operations
John Wiley & Sons, 2005 г.
ISBN 0-471-26894-1
Jones, T. J. A.
Professional management of housekeeping operations
John Wiley & Sons, 2005 г.
ISBN 0-471-26894-1
Экз. чит. зала
Книга
Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction: a survival manual for owners, operators, and developers
John Wiley & Sons, 1997 г.
ISBN отсутствует
Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction: a survival manual for owners, operators, and developers
John Wiley & Sons, 1997 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 2
Книга
Шульце, Х.
Ritz-Carlton: как создать сервис премиум-класса от основателя сети легендарных отелей
ISBN 9785171494865
Шульце, Х.
Ritz-Carlton: как создать сервис премиум-класса от основателя сети легендарных отелей
Серия: Сер. "Бизнес Наставник"
АСТ, 2022 г.ISBN 9785171494865
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373
Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373
Экз. чит. зала
Книга
Sloan, P.
Sustainability in the hospitality industry: principles of sustainable operations
Routledge, 2013 г.
ISBN 978-0-415-53124-5
Sloan, P.
Sustainability in the hospitality industry: principles of sustainable operations
Routledge, 2013 г.
ISBN 978-0-415-53124-5
Экз. чит. зала
Книга
Sloan, P.
Sustainability in the hospitality industry: principles of sustainable operations
Elsevier, 2009 г.
ISBN 978-0-7506-7968-8
Sloan, P.
Sustainability in the hospitality industry: principles of sustainable operations
Elsevier, 2009 г.
ISBN 978-0-7506-7968-8
Доступно
1 из 1
Книга
McGuire, K. A.
The analytic hospitality executive: implementing data analytics in hotels and casinos
John Wiley & Sons, 2017 г.
ISBN 9781119129981
McGuire, K. A.
The analytic hospitality executive: implementing data analytics in hotels and casinos
John Wiley & Sons, 2017 г.
ISBN 9781119129981
Доступно
1 из 2
Книга
Schaumann, P.
The guide to successful destination management
John Wiley & Sons, 2005 г.
ISBN 978-0-471-22625-3
Schaumann, P.
The guide to successful destination management
John Wiley & Sons, 2005 г.
ISBN 978-0-471-22625-3
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 2
Доступно
1 из 1
Книга
Иванов, В. В.
Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе
ИНФРА-М, 2016 г.
ISBN 978-5-16-004304-3
Иванов, В. В.
Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе
ИНФРА-М, 2016 г.
ISBN 978-5-16-004304-3
Доступно
1 из 2
Книга
Уокер, Дж. Р.
Введение в гостеприимство: учеб. пособие для вузов
ISBN 9785238013923
Уокер, Дж. Р.
Введение в гостеприимство: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Зарубежный учебник"
ЮНИТИ-ДАНА, 2018 г.ISBN 9785238013923
Доступно
4 из 10
Доступно
1 из 1
Книга
Мейер, Д.
Высокая кухня Дэнни Мейера: история головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора
ISBN 978-5-699-24358-7
Мейер, Д.
Высокая кухня Дэнни Мейера: история головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора
Серия: Сер. "Высший класс"
Эксмо, 2008 г.ISBN 978-5-699-24358-7
Доступно
1 из 2
Книга
Иванов, В. В.
Гостиничный менеджмент
ISBN 978-5-16-003073-9
Иванов, В. В.
Гостиничный менеджмент
Серия: Сер. "Национальные проекты"
ИНФРА-М, 2007 г.ISBN 978-5-16-003073-9
Доступно
2 из 3
Книга
Папирян, Г. А.
Менеджмент в индустрии гостеприимства: Отели и рестораны
Экономика, 2000 г.
ISBN 5-282-01980-9
Папирян, Г. А.
Менеджмент в индустрии гостеприимства: Отели и рестораны
Экономика, 2000 г.
ISBN 5-282-01980-9
Доступно
1 из 1
Автореферат
Жданов, В. В.
Менеджмент в ресторанном бизнесе: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.08
Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2004 г.
ISBN отсутствует
Жданов, В. В.
Менеджмент в ресторанном бизнесе: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.08
Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2004 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 2
Книга
Чудновский, А. Д.
Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: учеб. пособие для вузов
КноРус, 2006 г.
ISBN 5-85971-447-5
Чудновский, А. Д.
Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: учеб. пособие для вузов
КноРус, 2006 г.
ISBN 5-85971-447-5
Доступно
2 из 3
Книга
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства
ISBN 978-5-8199-0441-1
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства
Серия: Сер. "Высшее образование"
ФОРУМ, ИНФРА-М, 2013 г.ISBN 978-5-8199-0441-1
Доступно
1 из 2
Книга
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства: учеб. пособие
ISBN 978-5-8199-0441-1
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства: учеб. пособие
Серия: Сер. "Высшее образование"
ФОРУМ, ИНФРА-М, 2011 г.ISBN 978-5-8199-0441-1
Доступно
1 из 2
Книга
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства: учеб. пособие для вузов
ISBN 978-5-8199-0441-1
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Высшее образование"
ФОРУМ, ИНФРА-М, 2010 г.ISBN 978-5-8199-0441-1
Доступно
2 из 2
Книга
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие
Новое знание, 2000 г.
ISBN 985-651-622-6
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие
Новое знание, 2000 г.
ISBN 985-651-622-6
Доступно
1 из 2
Книга
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие для вузов
Новое знание, 2002 г.
ISBN 985-651-695-1
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие для вузов
Новое знание, 2002 г.
ISBN 985-651-695-1
Доступно
1 из 1
Автореферат
Соро, М.
Метод конфликтно - оптимального управления в задаче проектирования интеллектуализированной информ...: автореф. дис. ... канд. технических наук: 05.13.10
Изд-во РУДН, 2014 г.
ISBN отсутствует
Соро, М.
Метод конфликтно - оптимального управления в задаче проектирования интеллектуализированной информ...: автореф. дис. ... канд. технических наук: 05.13.10
Изд-во РУДН, 2014 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Попов, Л. А.
Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: учеб. пособие
Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2000 г.
ISBN 5-7307-0332-5
Попов, Л. А.
Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: учеб. пособие
Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2000 г.
ISBN 5-7307-0332-5
Доступно
1 из 2
Книга
Дусс, М.
Немедийный магнат: история тунисского студента, ставшего русским олигархом
Эксмо, Бомбора, 2022 г.
ISBN 9785041545109
Дусс, М.
Немедийный магнат: история тунисского студента, ставшего русским олигархом
Эксмо, Бомбора, 2022 г.
ISBN 9785041545109
Доступно
1 из 1
Автореферат
Ткаченко, В. В.
Организационно-экономические механизмы формирования гостиничных цепей: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05
Рос. гос. торгово-экон. ун-т, 2004 г.
ISBN отсутствует
Ткаченко, В. В.
Организационно-экономические механизмы формирования гостиничных цепей: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05
Рос. гос. торгово-экон. ун-т, 2004 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Автореферат
Кондратов, С. О.
Оценка эффективности интеллектуального капитала в индустрии гостеприимства (организационные и мар...: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05
Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2007 г.
ISBN отсутствует
Кондратов, С. О.
Оценка эффективности интеллектуального капитала в индустрии гостеприимства (организационные и мар...: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05
Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2007 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Волкова, И. В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Флинта, Наука, 2006 г.
ISBN 5-89349-513-6
Волкова, И. В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Флинта, Наука, 2006 г.
ISBN 5-89349-513-6
Доступно
13 из 15
Книга
Катькало, В. С.
Сетевые стратегии гостиничного бизнеса
Высшая школа менеджмента, 2008 г.
ISBN 978-5-9924000-6-9
Катькало, В. С.
Сетевые стратегии гостиничного бизнеса
Высшая школа менеджмента, 2008 г.
ISBN 978-5-9924000-6-9
Доступно
1 из 1
Автореферат
Шемракова, В. Н.
Сетевые формы организации гостиничного бизнеса: закономерности возникновения и стратегии развития: автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Изд-во Гос. ун-та им. А. М. Горького, 2007 г.
ISBN отсутствует
Шемракова, В. Н.
Сетевые формы организации гостиничного бизнеса: закономерности возникновения и стратегии развития: автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Изд-во Гос. ун-та им. А. М. Горького, 2007 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Чудновский, А. Д.
Стратегический менеджмент в индустрии туризма: учеб. пособие для вузов
ISBN 978-5-406-05262-4
Чудновский, А. Д.
Стратегический менеджмент в индустрии туризма: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Бакалавриат"
КноРус, 2016 г.ISBN 978-5-406-05262-4