Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4]
----> гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]

Рубрика

Название:
 
гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Accounting and financial management: developments in the international hospitality industry
Elsevier, 2007 г.
ISBN 978-0-7506-6729-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Gilmore, S. A.
Cases in human resource management in hospitality
Pearson Education, Prentice Hall, 2005 г.
ISBN 0-13-111983-4


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Seal, P. P.
Computers in hotels: concepts and applications
Oxford University Press, 2013 г.
ISBN 978-0-19-808400-6


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Cullen, P.
Economics for hospitality management
Серия: Series in tourism snd hospitality management
International Thomson Business Press, 1997 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Bradach, J. L.
Franchise organizations
Harvard Business School Press, 1998 г.
ISBN 0-87584-832-X


На полку На полку


Доступно
 2 из 3
Книга
Ismail, A.
Front office operations and management
Delmar Cengage Learning, 2010 г.
ISBN 978-0-7668-2343-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

Handbook of hospitality strategic management
Elsevier, 2008 г.
ISBN 978-0-08-045079-7


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Hospitality marketing management: student workbook
Серия: Professional management development program(ProMgmt)
John Wiley & Sons, 2001 г.
ISBN 0-471-41309-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Enz, C. A.
Hospitality strategic management: concepts and cases
John Wiley & Sons, 2010 г.
ISBN 978-0-470-08359-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

Hotel management and operations
John Wiley & Sons, 2011 г.
ISBN 978-0-470-17714-3


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

Human resource management: international perspectives in hospitality and tourism
Continuum, 2002 г.
ISBN 0-8264-5765-7


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

International encyclopedia of hospitality management
Elsevier, 2005 г.
ISBN 0-7506-5996-3


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Powers, T.
Introduction to management in the hospitality industry
John Wiley & Sons, 2003 г.
ISBN 0-471-35901-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

Key concepts in hospitality management
Серия: SAGE key concepts
SAGE Publications, 2013 г.
ISBN 978-1-446-20069-8


На полку На полку


Доступно
 4 из 5
Книга
Ford, R. C.
Managing quality service in hospitality: how organizations achieve excellence in the guest experience
Delmar Cengage Learning, 2012 г.
ISBN 978-1-11-130773-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Dittmer, P. R.
Principles of food, beverage, and labor cost controls
John Wiley & Sons, 2003 г.
ISBN 0-471-39703-2


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Baker, S.
Principles of hotel front office operations
Continuum, 2000 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Jones, T. J. A.
Professional management of housekeeping operations
John Wiley & Sons, 2005 г.
ISBN 0-471-26894-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction: a survival manual for owners, operators, and developers
John Wiley & Sons, 1997 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Шульце, Х.
Ritz-Carlton: как создать сервис премиум-класса от основателя сети легендарных отелей
Серия: Сер. "Бизнес Наставник"
АСТ, 2022 г.
ISBN 9785171494865


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Routledge international handbook of food studies
Серия: Routledge international handbooks
Routledge, 2013 г.
ISBN 978-0-415-78264-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Серия: Hospitality essentials series
Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Sloan, P.
Sustainability in the hospitality industry: principles of sustainable operations
Routledge, 2013 г.
ISBN 978-0-415-53124-5


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Sloan, P.
Sustainability in the hospitality industry: principles of sustainable operations
Elsevier, 2009 г.
ISBN 978-0-7506-7968-8


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
McGuire, K. A.
The analytic hospitality executive: implementing data analytics in hotels and casinos
John Wiley & Sons, 2017 г.
ISBN 9781119129981


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Schaumann, P.
The guide to successful destination management
Серия: The Wiley event management series
John Wiley & Sons, 2005 г.
ISBN 978-0-471-22625-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга

The SAGE handbook of hospitality management
SAGE Publications, 2008 г.
ISBN 978-1-412-90025-6


На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга

Yield management: strategies for the service industries
Continuum, 2000 г.
ISBN 0-8264-4825-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Иванов, В. В.
Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе
ИНФРА-М, 2016 г.
ISBN 978-5-16-004304-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Уокер, Дж. Р.
Введение в гостеприимство: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Зарубежный учебник"
ЮНИТИ-ДАНА, 2018 г.
ISBN 9785238013923


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 10
Книга
Уокер, Дж. Р.
Введение в гостеприимство: учебник
ЮНИТИ, 1999 г.
ISBN 5-238-00006-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мейер, Д.
Высокая кухня Дэнни Мейера: история головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора
Серия: Сер. "Высший класс"
Эксмо, 2008 г.
ISBN 978-5-699-24358-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Иванов, В. В.
Гостиничный менеджмент
Серия: Сер. "Национальные проекты"
ИНФРА-М, 2007 г.
ISBN 978-5-16-003073-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 3
Книга
Папирян, Г. А.
Менеджмент в индустрии гостеприимства: Отели и рестораны
Экономика, 2000 г.
ISBN 5-282-01980-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Автореферат
Жданов, В. В.
Менеджмент в ресторанном бизнесе: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.08
Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2004 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Чудновский, А. Д.
Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: учеб. пособие для вузов
КноРус, 2006 г.
ISBN 5-85971-447-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 3
Книга
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства
Серия: Сер. "Высшее образование"
ФОРУМ, ИНФРА-М, 2013 г.
ISBN 978-5-8199-0441-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства: учеб. пособие
Серия: Сер. "Высшее образование"
ФОРУМ, ИНФРА-М, 2011 г.
ISBN 978-5-8199-0441-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Кнышова, Е. Н.
Менеджмент гостеприимства: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Высшее образование"
ФОРУМ, ИНФРА-М, 2010 г.
ISBN 978-5-8199-0441-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие
Серия: Сер. "Экономическое образование"
Новое знание, 2000 г.
ISBN 985-651-622-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Экономическое образование"
Новое знание, 2002 г.
ISBN 985-651-695-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Автореферат
Соро, М.
Метод конфликтно - оптимального управления в задаче проектирования интеллектуализированной информ...: автореф. дис. ... канд. технических наук: 05.13.10
Изд-во РУДН, 2014 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Попов, Л. А.
Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: учеб. пособие
Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2000 г.
ISBN 5-7307-0332-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Дусс, М.
Немедийный магнат: история тунисского студента, ставшего русским олигархом
Эксмо, Бомбора, 2022 г.
ISBN 9785041545109


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Автореферат
Ткаченко, В. В.
Организационно-экономические механизмы формирования гостиничных цепей: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05
Рос. гос. торгово-экон. ун-т, 2004 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Автореферат
Кондратов, С. О.
Оценка эффективности интеллектуального капитала в индустрии гостеприимства (организационные и мар...: автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05
Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Волкова, И. В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Флинта, Наука, 2006 г.
ISBN 5-89349-513-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 13 из 15
Книга
Катькало, В. С.
Сетевые стратегии гостиничного бизнеса
Высшая школа менеджмента, 2008 г.
ISBN 978-5-9924000-6-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Автореферат
Шемракова, В. Н.
Сетевые формы организации гостиничного бизнеса: закономерности возникновения и стратегии развития: автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05
Изд-во Гос. ун-та им. А. М. Горького, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чудновский, А. Д.
Стратегический менеджмент в индустрии туризма: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Бакалавриат"
КноРус, 2016 г.
ISBN 978-5-406-05262-4


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204