Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бюшкен, И. - Возьми клиента в заложники: как это делается
Бюшкен, И. - Возьми клиента в заложники: как это делается
Доступно
1 из 3
1 из 3
Книга
Автор: Бюшкен, И.
Возьми клиента в заложники: как это делается
Издательство: Издательский дом "Секрет фирмы", 2006 г.
ISBN 5-9888801-4-2
Автор: Бюшкен, И.
Возьми клиента в заложники: как это делается
Издательство: Издательский дом "Секрет фирмы", 2006 г.
ISBN 5-9888801-4-2
Книга
339.1 Б989
Бюшкен, И.
Возьми клиента в заложники: как это делается / И. Бюшкен; Пер. с англ. М. Штернгарца. – М.: Издательский дом "Секрет фирмы", 2006. – 292 с. - Higher Profits through Customer Lock-in: A Roadmap. - ISBN 5-9888801-4-2.
339.138
общий = Маркетинг = marketing : стратегический = strategic marketing
общий = Маркетинг = marketing : поведение потребителей = consumer behaviour
общий = Маркетинг = marketing : создание товарных марок (брендинг) = branding
96860 Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, чит. зал : Shabolovka, Reading hall Научный 339.1 Б989
96859 Библиотека НИУ ВШЭ Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy Научный 339.1 Б989
149514 Библиотека НИУ ВШЭ Покровский б-р, науч. аб-т : Pokrovsky blvd., Academic collection lending department Научный 339.1 Б989
339.1 Б989
Бюшкен, И.
Возьми клиента в заложники: как это делается / И. Бюшкен; Пер. с англ. М. Штернгарца. – М.: Издательский дом "Секрет фирмы", 2006. – 292 с. - Higher Profits through Customer Lock-in: A Roadmap. - ISBN 5-9888801-4-2.
339.138
общий = Маркетинг = marketing : стратегический = strategic marketing
общий = Маркетинг = marketing : поведение потребителей = consumer behaviour
общий = Маркетинг = marketing : создание товарных марок (брендинг) = branding
96860 Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, чит. зал : Shabolovka, Reading hall Научный 339.1 Б989
96859 Библиотека НИУ ВШЭ Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy Научный 339.1 Б989
149514 Библиотека НИУ ВШЭ Покровский б-р, науч. аб-т : Pokrovsky blvd., Academic collection lending department Научный 339.1 Б989