Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Pinkard, S. - A revolution in taste

Pinkard, S. - A revolution in taste

Доступно
 1 из 2
Книга
Автор: Pinkard, S.
A revolution in taste : the rise of French cuisine, 1650-1800
Издательство: Cambridge University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-521-82199-5

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
39 P65

Pinkard, S.
A revolution in taste: the rise of French cuisine, 1650-1800 / S. Pinkard. – Cambridge: Cambridge University Press, 2009. – 317 с. – На англ. яз. – ISBN 978-0-521-82199-5.

392
641

общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]

42729 ин Библиотека НИУ ВШЭ Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department Научный 39 P65
38317 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single copy Научный 39 P65



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204