Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: The taste culture reader

The taste culture reader

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
The taste culture reader : experiencing food and drink
Серия: Sensory formations
Издательство: Bloomsbury Academic, 2017 г.
ISBN 9780857856982

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 T22

The taste culture reader: experiencing food and drink / Ed. by C. Korsmeyer. – 2nd ed. – London [etc.]: Bloomsbury Academic, 2017. – 404 c. – (Sensory formations). – На англ. яз. – ISBN 9780857856982.

641
612.8

общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Анатомия и физиология человека = Human anatomy and physiology [611; 612] : нервная система. Органы чувств = Nervous system. Sensory organs [612.8]

74907 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 T22



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204