Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: The taste culture reader
The taste culture reader
Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
The taste culture reader : experiencing food and drink
Серия: Sensory formations
Издательство: Bloomsbury Academic, 2017 г.
ISBN 9780857856982
Автор:
The taste culture reader : experiencing food and drink
Серия: Sensory formations
Издательство: Bloomsbury Academic, 2017 г.
ISBN 9780857856982
Книга
64 T22
The taste culture reader: experiencing food and drink / Ed. by C. Korsmeyer. – 2nd ed. – London [etc.]: Bloomsbury Academic, 2017. – 404 c. – (Sensory formations) . – На англ. яз. - ISBN 9780857856982.
641
612.8
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Анатомия и физиология человека = Human anatomy and physiology [611; 612] : нервная система. Органы чувств = Nervous system. Sensory organs [612.8]
74907 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 T22
64 T22
The taste culture reader: experiencing food and drink / Ed. by C. Korsmeyer. – 2nd ed. – London [etc.]: Bloomsbury Academic, 2017. – 404 c. – (Sensory formations) . – На англ. яз. - ISBN 9780857856982.
641
612.8
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Анатомия и физиология человека = Human anatomy and physiology [611; 612] : нервная система. Органы чувств = Nervous system. Sensory organs [612.8]
74907 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 T22