Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Belasco, W. - Food

Belasco, W. - Food

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Belasco, W.
Food : the key concepts
Серия: The Key concepts
Издательство: Bloomsbury Academic, 2018 г.
ISBN 9781845206734

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 B41

Belasco, W.
Food : the key concepts / W. Belasco. – London: Bloomsbury Academic, 2018. – 158 c. – (The Key concepts). – На англ. яз. – ISBN 9781845206734.

641
664

общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Пищевая промышленность в целом [664]
общий = Социология : социология потребления

77321 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 B41



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204