Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Belasco, W. - Food
Belasco, W. - Food
Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Belasco, W.
Food : the key concepts
Серия: The Key concepts
Издательство: Bloomsbury Academic, 2018 г.
ISBN 9781845206734
Автор: Belasco, W.
Food : the key concepts
Серия: The Key concepts
Издательство: Bloomsbury Academic, 2018 г.
ISBN 9781845206734
Книга
64 B41
Belasco, W.
Food : the key concepts / W. Belasco. – London: Bloomsbury Academic, 2018. – 158 c. – (The Key concepts) . – На англ. яз. - ISBN 9781845206734.
641
664
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Пищевая промышленность в целом [664]
общий = Социология : социология потребления
77321 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 B41
64 B41
Belasco, W.
Food : the key concepts / W. Belasco. – London: Bloomsbury Academic, 2018. – 158 c. – (The Key concepts) . – На англ. яз. - ISBN 9781845206734.
641
664
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Пищевая промышленность в целом [664]
общий = Социология : социология потребления
77321 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 B41