Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Miller, J. - Food studies
Miller, J. - Food studies
Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Miller, J.
Food studies : an introduction to research methods
Издательство: Berg, 2009 г.
ISBN 9781845206819
Автор: Miller, J.
Food studies : an introduction to research methods
Издательство: Berg, 2009 г.
ISBN 9781845206819
Книга
64 M70
Miller, J.
Food studies: an introduction to research methods / J. Miller, J. Deutsch. – Oxford; New York: Berg, 2009. – 219 с. – На англ. яз. - ISBN 9781845206819.
641
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
77319 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 M70
64 M70
Miller, J.
Food studies: an introduction to research methods / J. Miller, J. Deutsch. – Oxford; New York: Berg, 2009. – 219 с. – На англ. яз. - ISBN 9781845206819.
641
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
77319 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 M70