Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Miller, J. - Food studies

Miller, J. - Food studies

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Miller, J.
Food studies : an introduction to research methods
Издательство: Berg, 2009 г.
ISBN 9781845206819

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 M70

Miller, J.
Food studies: an introduction to research methods / J. Miller, J. Deutsch. – Oxford; New York: Berg, 2009. – 219 с. – На англ. яз. – ISBN 9781845206819.

641

общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]

77319 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 M70



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204