Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4]
----> общие вопросы = general issues [640.4]

Рубрика

Название:
 
общие вопросы = general issues [640.4]  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Everett, S.
Food & drink tourism: principles and practice
SAGE Publications, 2016 г.
ISBN 978-1-446-26773-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Golden arches east: McDonald's in East Asia
Stanford University Press, 2006 г.
ISBN 978-0-8047-4989-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Riewoldt, O.
Hotel Design
Laurence King Publishing, 1998 г.
ISBN 1-85669-127-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Devendra, A.
Hotel law
Oxford University Press, 2013 г.
ISBN 978-0-19-808401-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Taylor, E.
Mastering catering theory
Серия: Macmillan master series
The Macmillan Press Ltd, 1990 г.
ISBN 0-333-47191-1


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Adler, P. A.
Paradise laborers: hotel work in the global economy
Cornell University Press, 2004 г.
ISBN 0-8014-8950-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Mintzer, R.
Start your own food truck business: Cart. Trailer. Kiosk. Standard and gourmet trucks. Mobile catering. Bustaurant
Серия: Entrepreneur magazine's start up
Entrepreneur Press, 2011 г.
ISBN 978-1-599-18414-2


На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Baraban, R. S.
Successful restaurant design
John Wiley & Sons, 2010 г.
ISBN 978-0-470-25075-4


На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга

The Cornell School of Hotel Administration on hospitality: cutting edge thinking and practice
John Wiley & Sons, 2011 г.
ISBN 978-0-470-55499-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Уокер, Дж. Р.
Введение в гостеприимство: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Зарубежный учебник"
ЮНИТИ-ДАНА, 2018 г.
ISBN 9785238013923


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шанаурина, Ю. В.
Нормативно - правовое регулирование в гостиничном сервисе: учебное пособие
Флинта, МПСУ, 2015 г.
ISBN 978-5-9765166-4-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 3
Книга
Брашнов, Д. Г.
Основы индустрии гостеприимства: учеб. пособие
Флинта, НОУ ВПО МПСУ, 2013 г.
ISBN 978-5-9765142-2-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Стригунова, Д. П.
Правовые основы гостиничного и туристического бизнеса: учеб. пособие для вузов
Серия: Сер. "Бакалавриат"
КноРус, 2015 г.
ISBN 978-5-406-03871-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 9 из 10
Книга
Ламперт, К.
Психология отелей, ресторанов и баров
Гуманитарный центр, 2015 г.
ISBN 978-6-17-702234-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Адамеску, А. А.
Современные тенденции развития рынка средств размещения в международном туризме
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204