Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Экз. чит. зала
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 2
Экз. чит. зала
Доступно
2 из 3
Экз. чит. зала
Доступно
4 из 5
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
640.4
Сортировать по: заглавиюдате издания
Экз. чит. зала
Книга
Baker, S.
Principles of hotel front office operations
Continuum, 2000 г.
ISBN отсутствует
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Baker, S.
Principles of hotel front office operations
Continuum, 2000 г.
ISBN отсутствует
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Экз. чит. зала
Книга
Cullen, P.
Economics for hospitality management
International Thomson Business Press, 1997 г.
ISBN отсутствует
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Cullen, P.
Economics for hospitality management
International Thomson Business Press, 1997 г.
ISBN отсутствует
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Экз. чит. зала
Книга
Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction: a survival manual for owners, operators, and developers
John Wiley & Sons, 1997 г.
ISBN отсутствует
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Katz, J. B.
Restaurant planning, design, and construction: a survival manual for owners, operators, and developers
John Wiley & Sons, 1997 г.
ISBN отсутствует
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Экз. чит. зала
Книга
Taylor, E.
Mastering catering theory
ISBN 0-333-47191-1
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Taylor, E.
Mastering catering theory
Серия: Macmillan master series
The Macmillan Press Ltd, 1990 г.ISBN 0-333-47191-1
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Доступно
1 из 1
Книга
Попов, Л. А.
Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: учеб. пособие
Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2000 г.
ISBN 5-7307-0332-5
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy
Попов, Л. А.
Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: учеб. пособие
Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, 2000 г.
ISBN 5-7307-0332-5
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy
Доступно
1 из 1
Книга
Adler, P. A.
Paradise laborers: hotel work in the global economy
Cornell University Press, 2004 г.
ISBN 0-8014-8950-4
Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy
Adler, P. A.
Paradise laborers: hotel work in the global economy
Cornell University Press, 2004 г.
ISBN 0-8014-8950-4
Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy
Доступно
1 из 2
Книга
The Cornell School of Hotel Administration on hospitality: cutting edge thinking and practice
John Wiley & Sons, 2011 г.
ISBN 978-0-470-55499-9
Шаболовка 28/11, науч. аб-т : Shabolovka, Academic collection lending department...
The Cornell School of Hotel Administration on hospitality: cutting edge thinking and practice
John Wiley & Sons, 2011 г.
ISBN 978-0-470-55499-9
Шаболовка 28/11, науч. аб-т : Shabolovka, Academic collection lending department...
Экз. чит. зала
Книга
Mintzer, R.
Start your own food truck business: Cart. Trailer. Kiosk. Standard and gourmet trucks. Mobile catering. Bustaurant
Entrepreneur Press, 2011 г.
ISBN 978-1-599-18414-2
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Mintzer, R.
Start your own food truck business: Cart. Trailer. Kiosk. Standard and gourmet trucks. Mobile catering. Bustaurant
Entrepreneur Press, 2011 г.
ISBN 978-1-599-18414-2
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Доступно
2 из 3
Книга
Брашнов, Д. Г.
Основы индустрии гостеприимства: учеб. пособие
Флинта, НОУ ВПО МПСУ, 2013 г.
ISBN 978-5-9765142-2-5
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...
Брашнов, Д. Г.
Основы индустрии гостеприимства: учеб. пособие
Флинта, НОУ ВПО МПСУ, 2013 г.
ISBN 978-5-9765142-2-5
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single co...
Экз. чит. зала
Книга
Baraban, R. S.
Successful restaurant design
John Wiley & Sons, 2010 г.
ISBN 978-0-470-25075-4
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Baraban, R. S.
Successful restaurant design
John Wiley & Sons, 2010 г.
ISBN 978-0-470-25075-4
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy
Доступно
4 из 5
Книга
Ford, R. C.
Managing quality service in hospitality: how organizations achieve excellence in the guest experience
Delmar Cengage Learning, 2012 г.
ISBN 978-1-11-130773-8
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy, Шаболовка 28/11...
Ford, R. C.
Managing quality service in hospitality: how organizations achieve excellence in the guest experience
Delmar Cengage Learning, 2012 г.
ISBN 978-1-11-130773-8
Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy, Шаболовка 28/11...
Доступно
1 из 1
Книга
Current issues in hospitality and tourism research and innovations
CRC Press, 2012 г.
ISBN 978-0-415-62133-5
Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy
Current issues in hospitality and tourism research and innovations
CRC Press, 2012 г.
ISBN 978-0-415-62133-5
Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy
Доступно
1 из 1
Книга
Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy
Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy