Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник индексов УДК

К списку индексов УДК

641(09)

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Сортировать по: заглавиюдате издания

Доступно
 1 из 2
Книга

Vol.1. : .
2001 г.
ISBN 0-521-40214-X
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

The Cambridge world history of food: 2 vol. set
Cambridge University Press, 2001 г.
ISBN 0-521-40216-6


На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга

Vol.2. : .
2001 г.
ISBN 0-521-40215-8
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Богданов, И.
Лекарство от скуки, или История мороженого
Серия: Сер. "Культура повседневности"
Новое литературное обозрение, 2007 г.
ISBN 5-86793-536-1
Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department, ф-...


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Saberi, H.
Tea: a global history
Серия: Edible
Reaktion Books, 2010 г.
ISBN 978-1-86189-776-3
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

The Oxford handbook of food history
Серия: The Oxford handbooks series
Oxford University Press, 2012 г.
ISBN 978-0-19-972993-7
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Gentilcore, D.
Italy and the potato: a history, 1550-2000
Continuum, 2012 г.
ISBN 978-1-441-14038-8
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

The cultural politics of food and eating: a reader
Серия: Blackwell readers in anthropology
Blackwell Publishers, 2005 г.
ISBN 9780631230939
Ст. Басманная к. А, контр.экз.: Staraya Basmannaya block A, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Dalby, A.
The classical cookbook: 49 authentic recipes, translated and adapted for the modern cook
The British Museum Press, 2015 г.
ISBN 9780714122755
ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204