Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Волкова, И. В. - Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть

Волкова, И. В. - Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Волкова, И. В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть
Издательство: Флинта, Наука, 2006 г.
ISBN 5-89349-513-6

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
640 В676

Волкова, И. В.
Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть / И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова. – 5-е изд., испр. – М.: Флинта: Наука, 2006. – 184 с.: цв. ил. – ISBN 5-89349-513-6.

640.4.03
640.4:005

общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства = hotel and catering economics and management [640.4.03]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Сфера услуг : экономика сферы услуг [338.46]

99155 Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 640 В676



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204