Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Pinkard, S. - A revolution in taste
Pinkard, S. - A revolution in taste
Доступно
1 из 2
1 из 2
Книга
Автор: Pinkard, S.
A revolution in taste : the rise of French cuisine, 1650-1800
Издательство: Cambridge University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-521-82199-5
Автор: Pinkard, S.
A revolution in taste : the rise of French cuisine, 1650-1800
Издательство: Cambridge University Press, 2009 г.
ISBN 978-0-521-82199-5
Книга
39 P65
Pinkard, S.
A revolution in taste: the rise of French cuisine, 1650-1800 / S. Pinkard. – Cambridge: Cambridge University Press, 2009. – 317 с. – На англ. яз. - ISBN 978-0-521-82199-5.
392
641
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
42729 ин Библиотека НИУ ВШЭ Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department Научный 39 P65
38317 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single copy Научный 39 P65
39 P65
Pinkard, S.
A revolution in taste: the rise of French cuisine, 1650-1800 / S. Pinkard. – Cambridge: Cambridge University Press, 2009. – 317 с. – На англ. яз. - ISBN 978-0-521-82199-5.
392
641
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
42729 ин Библиотека НИУ ВШЭ Мясницкая, науч.аб-т : Myasnitskaya, Academic collection lending department Научный 39 P65
38317 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single copy Научный 39 P65