Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Writing food history

Writing food history

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Writing food history : a global perspective
Издательство: Berg, 2012 г.
ISBN 978-1-84788-808-2

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 W88

Writing food history: a global perspective / Ed. by K. W. Claflin, P. Scholliers. – London; New York: Berg, 2012. – 296 с. – На англ. яз. – ISBN 978-1-84788-808-2.

641
392.8

общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]

62849 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 W88



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204