Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: A cultural history of food

A cultural history of food

Многотомник
Автор:
A cultural history of food : in 6 vol.
Издательство: Bloomsbury, 2013 г.
ISBN 978-1-84788-355-1

На полку На полку


Многотомник

A cultural history of food: in 6 vol. / Gen. ed. F. Parasecoli, P. Scholliers. – London; New York; New Delhi: Bloomsbury, 2013. – На англ. яз. – ISBN 978-1-84788-355-1.




Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.6. : In the modern age
2013 г.
ISBN 978-0-85785-028-7


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.5. : In the age of empire
2013 г.
ISBN 978-0-85785-027-0


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.4. : In the early modern age
2013 г.
ISBN 978-0-85785-026-3


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.3. : In the Renaissance
2013 г.
ISBN 978-0-85785-025-6


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.2. : In the medieval age
2013 г.
ISBN 978-0-85785-024-9


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.1. : In antiquity
2013 г.
ISBN 978-0-85785-023-2


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204