Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: In the Renaissance

In the Renaissance

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
A cultural history of food. Vol.3: In the Renaissance
2013 г.
ISBN 978-0-85785-025-6

Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

A cultural history of food: in 6 vol. / Gen. ed. F. Parasecoli, P. Scholliers. – London; New York; New Delhi: Bloomsbury, 2013. – На англ. яз. – ISBN 978-1-84788-355-1.
Книга
64 C94

Vol.3 : In the Renaissance / Ed. by K. Albala. – 2013. – 242 с. – На англ. яз. – ISBN 978-0-85785-025-6.

641
664
392.8

общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Пищевая промышленность в целом [664]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4]
общий = Экономика : экономическая безопасность : продовольственная безопасность

62438 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 C94


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Многотомник

A cultural history of food: in 6 vol.
Bloomsbury, 2013 г.
ISBN 978-1-84788-355-1


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204