Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Cwiertka, K. J. - Modern Japanese cuisine

Cwiertka, K. J. - Modern Japanese cuisine

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Cwiertka, K. J.
Modern Japanese cuisine : food, power and national identity
Издательство: Reaktion Books, 2014 г.
ISBN 9781861892980

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
39 C97

Cwiertka, K. J.
Modern Japanese cuisine: food, power and national identity / K. J. Cwiertka. – London: Reaktion Books, 2014. – 240 c. – На англ. яз. – ISBN 9781861892980.

392
641
949(520)

общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = История = history : история отдельных государств = history of individual regions and countries [94(1/9)] : Япония = Japan

76502 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single copy Научный 39 C97



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204