Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Baker, S. - Principles of hotel front office operations
Baker, S. - Principles of hotel front office operations
Экз. чит. зала
Книга
Автор: Baker, S.
Principles of hotel front office operations
Издательство: Continuum, 2000 г.
ISBN отсутствует
Автор: Baker, S.
Principles of hotel front office operations
Издательство: Continuum, 2000 г.
ISBN отсутствует
Книга
640 B17
Baker, S.
Principles of hotel front office operations / S. Baker, P. Bradley, J. Huyton. – 2nd ed. – London: Continuum, 2000. – 325 с. – На англ. яз. - ISBN 0-8264-4709-0.
640.4
общий = Сфера услуг : менеджмент сферы услуг [338.46:005]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
7118 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 B17
640 B17
Baker, S.
Principles of hotel front office operations / S. Baker, P. Bradley, J. Huyton. – 2nd ed. – London: Continuum, 2000. – 325 с. – На англ. яз. - ISBN 0-8264-4709-0.
640.4
общий = Сфера услуг : менеджмент сферы услуг [338.46:005]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
7118 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 B17