Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Wood, R. C. - Strategic questions in food and beverage management
Wood, R. C. - Strategic questions in food and beverage management
Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Серия: Hospitality essentials series
Издательство: Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373
Автор: Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Серия: Hospitality essentials series
Издательство: Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373
Книга
64 W83
Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management / R. C. Wood. – 2nd ed. – Abingdon; New York: Routledge, 2018. – 158 с. – (Hospitality essentials series; 2) . – На англ. яз. - ISBN 9781138219373.
640.4
641
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Менеджмент = management : менеджмент сферы услуг = service management
77499 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 W83
64 W83
Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management / R. C. Wood. – 2nd ed. – Abingdon; New York: Routledge, 2018. – 158 с. – (Hospitality essentials series; 2) . – На англ. яз. - ISBN 9781138219373.
640.4
641
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Менеджмент = management : менеджмент сферы услуг = service management
77499 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 W83