Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Wood, R. C. - Strategic questions in food and beverage management

Wood, R. C. - Strategic questions in food and beverage management

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management
Серия: Hospitality essentials series
Издательство: Routledge, 2018 г.
ISBN 9781138219373

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 W83

Wood, R. C.
Strategic questions in food and beverage management / R. C. Wood. – 2nd ed. – Abingdon; New York: Routledge, 2018. – 158 с. – (Hospitality essentials series; 2). – На англ. яз. – ISBN 9781138219373.

640.4
641

общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Менеджмент = management : менеджмент сферы услуг = service management

77499 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 W83



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204