Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: The recipe from the XIIth to the XVIIth centuries

The recipe from the XIIth to the XVIIth centuries

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
The recipe from the XIIth to the XVIIth centuries : Europe, Islam, Far East
Серия: Micrologus' library, Conferences Transculturelles de l'Union Academique Internationale
Издательство: SISMEL, Edizioni del Galluzzo, SISMEL, Edizioni del Galluzzo, 2023 г.
ISBN 9788892902626

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 R45

The recipe from the XIIth to the XVIIth centuries: Europe, Islam, Far East / Ed. by A. Paravicini Bagliani, B. Laurioux. – Firenze: SISMEL, Edizioni del Galluzzo, 2023. – VII, 581 c. – (Micrologus' library, ISSN 24653276; 116)(Conferences Transculturelles de l'Union Academique Internationale = Transcultural Conferences of the International Union of Academies; 9). – На фр., англ., итал. яз. – ISBN 9788892902626.

94(3)
641.55"11/16"

общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = История = history : история Древнего мира и средних веков = history of the ancient world and Middle Ages : история Средневековья

88887 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 R45



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204