Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Dittmer, P. R. - Principles of food, beverage, and labor cost controls

Dittmer, P. R. - Principles of food, beverage, and labor cost controls

Экз. чит. зала
Книга
Автор: Dittmer, P. R.
Principles of food, beverage, and labor cost controls
Издательство: John Wiley & Sons, 2003 г.
ISBN 0-471-39703-2

На полку На полку


Книга
640 D64

Dittmer, P. R.
Principles of food, beverage, and labor cost controls / P. R. Dittmer. – 7th ed. – New York: John Wiley & Sons, 2003. – 579 с. + Disk. – На англ. яз. – ISBN 0-471-39703-2.

640.4.03

общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства = hotel and catering economics and management [640.4.03]

15126 ин Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, контр.экз. : Shabolovka, Single copy Научный 640 D64



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204