Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шарп, И. - Философия гостеприимства Four Seasons
Шарп, И. - Философия гостеприимства Four Seasons

Доступно
2 из 3
2 из 3
Книга
Автор: Шарп, И.
Философия гостеприимства Four Seasons : качество, сервис, культура и бренд
Издательство: Альпина Паблишер, 2012 г.
ISBN 978-5-9614168-8-6
Автор: Шарп, И.
Философия гостеприимства Four Seasons : качество, сервис, культура и бренд
Издательство: Альпина Паблишер, 2012 г.
ISBN 978-5-9614168-8-6
Книга
640 Ш265
Шарп, И.
Философия гостеприимства Four Seasons: качество, сервис, культура и бренд / И. Шарп; При участии А. Филлипса; Пер. с англ. Т. Гутман. – М.: Альпина Паблишер, 2012. – 365 с. – Four Seasons : the story of a business philosophy. – ISBN 978-5-9614168-8-6.
640.4.03
640.4:005
338.48
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства = hotel and catering economics and management [640.4.03]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный маркетинг = hotel and catering marketing [640.4:339.138]
161959 Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 640 Ш265
161961 Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, чит. зал : Shabolovka, Reading hall Научный 640 Ш265
161960 Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, науч. аб-т : Shabolovka, Academic collection lending department Научный 640 Ш265
640 Ш265
Шарп, И.
Философия гостеприимства Four Seasons: качество, сервис, культура и бренд / И. Шарп; При участии А. Филлипса; Пер. с англ. Т. Гутман. – М.: Альпина Паблишер, 2012. – 365 с. – Four Seasons : the story of a business philosophy. – ISBN 978-5-9614168-8-6.
640.4.03
640.4:005
338.48
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : экономика и организация гостиничного и ресторанного хозяйства = hotel and catering economics and management [640.4.03]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный маркетинг = hotel and catering marketing [640.4:339.138]
161959 Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 640 Ш265
161961 Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, чит. зал : Shabolovka, Reading hall Научный 640 Ш265
161960 Библиотека НИУ ВШЭ Шаболовка 28/11, науч. аб-т : Shabolovka, Academic collection lending department Научный 640 Ш265