Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Traitler, H. - The food industry innovation school

Traitler, H. - The food industry innovation school

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Traitler, H.
The food industry innovation school : how to drive innovation through complex organizations
Издательство: Wiley Blackwell, 2015 г.
ISBN 978-1-11-894768-5

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
658 T82

Traitler, H.
The food industry innovation school: how to drive innovation through complex organizations / H. Traitler. – Chichester: Wiley Blackwell, 2015. – 260 с. – На англ. яз. – ISBN 978-1-11-894768-5.

658.5
658.012:174
005.961
641

общий = Инновации = Innovation
общий = Маркетинг = marketing : создание и выведение на рынок новых товаров = product design and development
общий = Маркетинг = marketing : продажи. Сбыт = sales
общий = Маркетинг = marketing : маркетинговые коммуникации = marketing communication
общий = Паблик Рилейшнз. Связи с общественностью
общий = Менеджмент = management : управление персоналом. Управление человеческими ресурсами = HR management [ 005.95/.96 ] : работа команды (коллектива) = teamwork [ 005.961 ]
общий = Логистика = logistics : управление цепями поставок = supply chain management
общий = Труд. Экономика труда : организация и оплата труда : организация рабочих мест и охрана труда
общий = Управление проектами
общий = Экономика предпринимательства (бизнеса). Экономика предприятия : организация производства (производственного процесса) на предприятии [658.5] : проектирование производственных процессов [658.512]
общий = Экономика предпринимательства (бизнеса). Экономика предприятия : организация производства (производственного процесса) на предприятии [658.5] : нормы времени и нормы выработки [658.53]
общий = Экономика предпринимательства (бизнеса). Экономика предприятия : этика бизнеса. Этика делового общения [658.012:174]
общий = Социология : социология коммуникации [316.77]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]

72264 ин Библиотека НИУ ВШЭ Покровский б-р, контр. экз. : Pokrovsky blvd., Single copy Научный 658 T82



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204