Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: The Cambridge world history of food

The Cambridge world history of food

Многотомник
Автор:
The Cambridge world history of food : 2 vol. set
Издательство: Cambridge University Press, 2001 г.
ISBN 0-521-40216-6

На полку На полку


Многотомник

The Cambridge world history of food: 2 vol. set / Ed. by K. F. Kiple, K. C. Ornelas. – Cambridge: Cambridge University Press, 2001. – На англ. яз. – ISBN 0-521-40216-6.

641(09)

общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]


Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 2
Книга

Vol.2. : .
2001 г.
ISBN 0-521-40215-8


На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга

Vol.1. : .
2001 г.
ISBN 0-521-40214-X


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204