Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Food
Food
Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Food : the history of taste
Издательство: University of California Press, 2007 г.
ISBN 9780520254763
Автор:
Food : the history of taste
Издательство: University of California Press, 2007 г.
ISBN 9780520254763
Книга
64 F74
Food: the history of taste / Ed. by P. Freedman. – Berkeley; Los Angeles: University of California Press, 2007. – 368 с.: ил. – На англ. яз. - ISBN 9780520254763.
641
392
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]
77320 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 F74
64 F74
Food: the history of taste / Ed. by P. Freedman. – Berkeley; Los Angeles: University of California Press, 2007. – 368 с.: ил. – На англ. яз. - ISBN 9780520254763.
641
392
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]
77320 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 F74