Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Неделько, А. Ю. - Ориентация потребителя на здоровое питание: обзор литературы и разработка модели согласования инт...

Неделько, А. Ю. - Ориентация потребителя на здоровое питание: обзор литературы и разработка модели согласования инт...

Статья
Автор: Неделько, А. Ю.
Российский журнал менеджмента: Ориентация потребителя на здоровое питание: обзор литературы и разработка модели согласования инт...
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья

Неделько, А. Ю.
Ориентация потребителя на здоровое питание: обзор литературы и разработка модели согласования интересов участников рынка / А. Ю. Неделько, О. А. Третьяк // Российский журнал менеджмента. – 2019. – Т.17, N.2. – С. 203-232.


общий = Труды сотрудников НИУ ВШЭ : Неделько А. Ю.
общий = Труды сотрудников НИУ ВШЭ : Третьяк О. А.
общий = Маркетинг = marketing : маркетинг-менеджмент = marketing management
общий = Маркетинг = marketing : маркетинговые исследования = marketing research
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Экз. чит. зала
Выпуск

Российский журнал менеджмента Т.17, N.2
2019 г.
ISBN отсутствует
Шаболовка 28/11, чит. зал : Shabolovka, Reading hall


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204