Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]

Рубрика

Название:
 
Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 1 из 2
Книга

Vol.2. : .
2001 г.
ISBN 0-521-40215-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.2. : In the medieval age
2013 г.
ISBN 978-0-85785-024-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.3. : In the Renaissance
2013 г.
ISBN 978-0-85785-025-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.4. : In the early modern age
2013 г.
ISBN 978-0-85785-026-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.5. : In the age of empire
2013 г.
ISBN 978-0-85785-027-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Vol.6. : In the modern age
2013 г.
ISBN 978-0-85785-028-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Writing food history: a global perspective
Berg, 2012 г.
ISBN 978-1-84788-808-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Бейкер, Ф.
Абсент
Серия: Сер. "Культура повседневности"
Новое литературное обозрение, 2003 г.
ISBN 5-86793-193-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Гримо де Ла Реньер, А.
Альманах Гурманов
Серия: Сер. "Культура повседневности"
Новое литературное обозрение, 2011 г.
ISBN 978-5-86793-891-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Мишель, Д.
Ватель и рождение гастрономии: с приложением рецептов эпохи Людовика XIV, адаптированных Патриком Рамбуром
Серия: Программа "Пушкин"
Новое литературное обозрение, 2002 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Аветисян, Л.
Вкус армянского гостеприимства
Серия: Сер. "Записная книжка путешественника"
Слово/Slovo, 2010 г.
ISBN 978-5-387-00140-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Омон, Р.
Вкусы химика: ароматы кухни
Серия: Сер. "Наука на досуге"
Дискурс, 2020 г.
ISBN 9789859051548


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Стил, К.
Голодный город: как еда определяет нашу жизнь
Strelka Press, 2014 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Ивик, О.
Еда Древнего мира
Серия: Сер. "История. География. Этнография "
Ломоносовъ, 2012 г.
ISBN 978-5-916781-31-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 3
Книга
Павловская, А. В.
Искусство еды: гастрономические традиции античной эпохи
Серия: Сер. "Лучшее увлекательное чтение. ЛУЧ"
Ломоносовъ, 2018 г.
ISBN 9785916784480


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник
Шейпак, А. А.
История науки и техники: учеб. пособие в 2 ч.
МГИУ, б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 3
Книга
Гиббонс, Б.
Как быстро накормить страждущих: откровения профессионала
Олимп-Бизнес, 2011 г.
ISBN 978-5-9693011-7-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Брагина, Н. М.
Кулинарная коллекция Наталии Брагиной
Новое литературное обозрение, 2001 г.
ISBN 5-86793-147-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Ариф, Э. М.
Культурные репертуары питания в молодежном вег-сообществе (кейс Санкт-Петербурга)
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 3
Книга
Павловская, А. В.
Кухня первобытного человека: как еда сделала человека разумным
Серия: Сер. "Лучшее увлекательное чтение. ЛУЧ"
Ломоносовъ, 2015 г.
ISBN 9785916782783


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Богданов, И.
Лекарство от скуки, или История мороженого
Серия: Сер. "Культура повседневности"
Новое литературное обозрение, 2007 г.
ISBN 5-86793-536-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Жуа, К.
Моне: за столом импрессиониста
Кристина & К, 2003 г.
ISBN 5-902059-21-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Павловская, А.
Мясо в мире победившего земледелия: от ритуальных жертвоприношений к стейкам и ветчине
Серия: Сер. "Лучшее увлекательное чтение. ЛУЧ"
Ломоносовъ, 2021 г.
ISBN 9785916786033


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 10
Книга
Глущенко, И. В.
Общепит. Микоян и советская кухня
Серия: Сер. "Исследования культуры"
ГУ-ВШЭ, 2010 г.
ISBN 978-5-7598-0725-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Неделько, А. Ю.
Ориентация потребителя на здоровое питание: обзор литературы и разработка модели согласования инт...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Сохань, И. В.
Порфирий и Левинас: философский анализ пищи и его возможности для исследований современной гастро...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Колесникова, А. А.
Путеводитель по Китаю
Серия: Сер. "Клуб путешественников"
Феникс, 2007 г.
ISBN 978-5-222-10963-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Ноден, Ж.-Б.
Ренуар: за столом импрессиониста
Кристина & К, 2003 г.
ISBN 5-902059-20-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Трабская, Ю. Г.
Роль гастрономических брендов в продвижении туристских дестинаций
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Сюткина, О. А.
Русская кухня: от мифа к науке
Серия: Сер. "Культура повседневности"
Новое литературное обозрение, 2023 г.
ISBN 9785444821022


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 3
Книга
Коннер, М.
Социальная психология пищи
Гуманитарный центр, 2012 г.
ISBN 978-966-8324-82-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 2
Книга
Задворный, В.
Французская кухня в России и русской литературе
Серия: Сер. "Культура повседневности"
Новое литературное обозрение, 2023 г.
ISBN 9785444819791


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Глущенко, И.
Фрустрация: все включено
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Арутюнов, С. А.
Хмельное и иное: напитки народов мира
Наука, 2008 г.
ISBN 978-5-02-035973-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шейпак, А. А.
Ч. 1. : Материалы и технологии
2001 г.
ISBN 5-276-00136-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Сохань, И. В.
Эволюция гастрономической культуры. Опыт философского анализа
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Оганян, М. В.
Экологическая медицина: путь будущей цивилизации
Концептуал, 2015 г.
ISBN 978-5-906756-32-9


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204