Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Милл, Р. К. - Управление рестораном

Милл, Р. К. - Управление рестораном

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Милл, Р. К.
Управление рестораном : учебник для вузов
Серия: Сер. "Зарубежный учебник"
Издательство: ЮНИТИ-ДАНА, 2009 г.
ISBN 978-5-238-01589-7

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
640 М604

Милл, Р. К.
Управление рестораном: учебник для вузов / Р. К. Милл; Пер. с англ. Е. Э. Лалаян. – 3-е изд. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 518 с. – (Сер. "Зарубежный учебник"). – ISBN 978-5-238-01589-7.

640.4:005

общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный менеджмент = hotel and catering management [640.4:005]
общий = Гостиничное хозяйство. Предприятия общественного питания = hotel and catering industry [640.4] : гостинично-ресторанный маркетинг = hotel and catering marketing [640.4:339.138]

191694 Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 640 М604



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204