Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: The Oxford handbook of food history

The Oxford handbook of food history

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
The Oxford handbook of food history
Серия: The Oxford handbooks series
Издательство: Oxford University Press, 2012 г.
ISBN 978-0-19-972993-7

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
64 O-97

The Oxford handbook of food history / Ed. by J. M. Pilcher. – Oxford; New York: Oxford University Press, 2012. – 508 с. – (The Oxford handbooks series). – На англ. яз. – ISBN 978-0-19-972993-7.

641(09)
392.8

общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]
общий = Социология : социология культуры
общий = Культурология = culturology : гендер и культура = gender and culture
общий = Религия : религия и общество : религия и культура
общий = Торговля : внешняя

60563 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 O-97



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204